STAMPO PER FERRATELLE NEOLE CIALDE ELETTRICO FORMA RETTANGOLO SPESSO ORIGINALE!
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RIEPILOGO:Posizionare la biscottiera su una superficie piana, non inclinata e, possibilmente, protetta da un panno. Attaccare la spina alla presa di corrente assicurandosi che sia dotata di messa a terra. Attendere circa 5 minuti fino a raggiungere la temperatura di lavorazione e aprire la biscottiera usando i manici di legno. Passare un leggero strato di olio di oliva sullo stampo usando un panno o un pennello da cucina, al fine di staccare il biscotto senza difficoltà. Inserire limpasto nello stampo con un cucchiaio e richiudere sempre usando i manici di legno. A cottura avvenuta, dopo 20/40 secondi, a seconda della tipologia del dolce preparato, aprire la biscottiera. Togliere il biscotto dallo stampo usando una spatola o una forchetta. Al termine dellutilizzo staccare la spina e attendere che la superficie interna sia completamente fredda e pulire delicatamente con carta casalinga (tipo scottex). Richiudere e riporre la biscottiera in attesa del prossimo uso. in lega ferro e legno, per alimenti, elettrica 220 volt 600 watt con termostato e protezioni.
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Posizionare la biscottiera su una superficie piana, non inclinata e, possibilmente, protetta da un panno. Attaccare la spina alla presa di corrente assicurandosi che sia dotata di messa a terra. Attendere circa 5 minuti fino a raggiungere la temperatura di lavorazione e aprire la biscottiera usando i manici di legno. Passare un leggero strato di olio di oliva sullo stampo usando un panno o un pennello da cucina, al fine di staccare il biscotto senza difficoltà. Inserire limpasto nello stampo con un cucchiaio e richiudere sempre usando i manici di legno. A cottura avvenuta, dopo 20/40 secondi, a seconda della tipologia del dolce preparato, aprire la biscottiera. Togliere il biscotto dallo stampo usando una spatola o una forchetta. Al termine dellutilizzo staccare la spina e attendere che la superficie interna sia completamente fredda e pulire delicatamente con carta casalinga (tipo scottex). Richiudere e riporre la biscottiera in attesa del prossimo uso. in lega ferro e legno, per alimenti, elettrica 220 volt 600 watt con termostato e protezioni.
Posizionare la biscottiera su una superficie piana, non inclinata e, possibilmente, protetta da un panno. Attaccare la spina alla presa di corrente assicurandosi che sia dotata di messa a terra. Attendere circa 5 minuti fino a raggiungere la temperatura di lavorazione e aprire la biscottiera usando i manici di legno. Passare un leggero strato di olio di oliva sullo stampo usando un panno o un pennello da cucina, al fine di staccare il biscotto senza difficoltà. Inserire limpasto nello stampo con un cucchiaio e richiudere sempre usando i manici di legno. A cottura avvenuta, dopo 20/40 secondi, a seconda della tipologia del dolce preparato, aprire la biscottiera. Togliere il biscotto dallo stampo usando una spatola o una forchetta. Al termine dellutilizzo staccare la spina e attendere che la superficie interna sia completamente fredda e pulire delicatamente con carta casalinga (tipo scottex). Richiudere e riporre la biscottiera in attesa del prossimo uso. in lega ferro e legno, per alimenti, elettrica 220 volt 600 watt con termostato e protezioni.