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STAMPO PER FERRATELLE NEOLE CIALDE ELETTRICO FORMA RETTANGOLO SPESSO ORIGINALE!

STAMPO PER FERRATELLE NEOLE CIALDE ELETTRICO FORMA RETTANGOLO SPESSO ORIGINALE!
STAMPO PER FERRATELLE NEOLE CIALDE ELETTRICO FORMA RETTANGOLO SPESSO ORIGINALE!
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RIEPILOGO:Posizionare la biscottiera su una superficie piana, non inclinata e, possibilmente, protetta da un panno.
Attaccare la spina alla presa di corrente assicurandosi che sia dotata di messa a terra. Attendere circa 5 minuti fino a raggiungere la temperatura di lavorazione e aprire la biscottiera usando i manici di legno.
Passare un leggero strato di olio di oliva sullo stampo usando un panno o un pennello da cucina, al fine di staccare il biscotto senza difficoltà.
Inserire l’impasto nello stampo con un cucchiaio e richiudere sempre usando i manici di legno.
A cottura avvenuta, dopo 20/40 secondi, a seconda della tipologia del dolce preparato, aprire la biscottiera.
Togliere il biscotto dallo stampo usando una spatola o una forchetta.
Al termine dell’utilizzo staccare la spina e attendere che la superficie interna sia completamente fredda e pulire delicatamente con carta casalinga (tipo scottex).
Richiudere e riporre la biscottiera in attesa del prossimo uso.
in lega ferro e legno, per alimenti, elettrica 220 volt 600 watt con termostato e protezioni.
  • Paga con carta di credito sui circuiti sicuri PayPal e Nexi Paga con carta di credito sui circuiti sicuri PayPal e Nexi
  • Spedizione con i migliori corrieri nazionali in 48 - 72h Spedizione con i migliori corrieri nazionali in 48 - 72h
  • Venditori verificati, Affidabili e Sicuri Venditori verificati, Affidabili e Sicuri
Posizionare la biscottiera su una superficie piana, non inclinata e, possibilmente, protetta da un panno.
Attaccare la spina alla presa di corrente assicurandosi che sia dotata di messa a terra. Attendere circa 5 minuti fino a raggiungere la temperatura di lavorazione e aprire la biscottiera usando i manici di legno.
Passare un leggero strato di olio di oliva sullo stampo usando un panno o un pennello da cucina, al fine di staccare il biscotto senza difficoltà.
Inserire l’impasto nello stampo con un cucchiaio e richiudere sempre usando i manici di legno.
A cottura avvenuta, dopo 20/40 secondi, a seconda della tipologia del dolce preparato, aprire la biscottiera.
Togliere il biscotto dallo stampo usando una spatola o una forchetta.
Al termine dell’utilizzo staccare la spina e attendere che la superficie interna sia completamente fredda e pulire delicatamente con carta casalinga (tipo scottex).
Richiudere e riporre la biscottiera in attesa del prossimo uso.
in lega ferro e legno, per alimenti, elettrica 220 volt 600 watt con termostato e protezioni.
CBE
3000853
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