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Posizionare la biscottiera su una superficie piana, non inclinata e, possibilmente, protetta da un panno.
Posizionare su fornello a gas acceso o fiamma libera. Attendere qualche minuto fino a raggiungere la temperatura di lavorazione e aprire la biscottiera usando i manici di legno.
Passare un leggero strato di olio di oliva sullo stampo usando un panno o un pennello da cucina, al fine di staccare il biscotto senza difficoltà.
Inserire l’impasto nello stampo con un cucchiaio e richiudere sempre usando i manici di legno.
A cottura avvenuta, dopo 20/40 secondi, a seconda della tipologia del dolce preparato, aprire la biscottiera.
Togliere il biscotto dallo stampo usando una spatola o una forchetta.
Al termine dell’utilizzo attendere che la superficie interna sia completamente fredda e pulire delicatamente con carta casalinga (tipo scottex).
Richiudere e riporre la biscottiera in attesa del prossimo uso.
in lega ferro e legno, per alimenti, da usare su fornelli a gas o fiamma libera
In Stock
Posizionare la biscottiera su una superficie piana, non inclinata e, possibilmente, protetta da un panno.
Posizionare su fornello a gas acceso o fiamma libera. Attendere qualche minuto fino a raggiungere la temperatura di lavorazione e aprire la biscottiera usando i manici di legno.
Passare un leggero strato di olio di oliva sullo stampo usando un panno o un pennello da cucina, al fine di staccare il biscotto senza difficoltà.
Inserire l’impasto nello stampo con un cucchiaio e richiudere sempre usando i manici di legno.
A cottura avvenuta, dopo 20/40 secondi, a seconda della tipologia del dolce preparato, aprire la biscottiera.
Togliere il biscotto dallo stampo usando una spatola o una forchetta.
Al termine dell’utilizzo attendere che la superficie interna sia completamente fredda e pulire delicatamente con carta casalinga (tipo scottex).
Richiudere e riporre la biscottiera in attesa del prossimo uso.
in lega ferro e legno, per alimenti, da usare su fornelli a gas o fiamma libera
In Stock
Posizionare la biscottiera su una superficie piana, non inclinata e, possibilmente, protetta da un panno.
Posizionare su fornello a gas acceso o fiamma libera. Attendere qualche minuto fino a raggiungere la temperatura di lavorazione e aprire la biscottiera usando i manici di legno.
Passare un leggero strato di olio di oliva sullo stampo usando un panno o un pennello da cucina, al fine di staccare il biscotto senza difficoltà.
Inserire l’impasto nello stampo con un cucchiaio e richiudere sempre usando i manici di legno.
A cottura avvenuta, dopo 20/40 secondi, a seconda della tipologia del dolce preparato, aprire la biscottiera.
Togliere il biscotto dallo stampo usando una spatola o una forchetta.
Al termine dell’utilizzo attendere che la superficie interna sia completamente fredda e pulire delicatamente con carta casalinga (tipo scottex).
Richiudere e riporre la biscottiera in attesa del prossimo uso.
in lega ferro e legno, per alimenti, da usare su fornelli a gas o fiamma libera
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Posizionare la biscottiera su una superficie piana, non inclinata e, possibilmente, protetta da un panno.
Posizionare su fornello a gas acceso o fiamma libera. Attendere qualche minuto fino a raggiungere la temperatura di lavorazione e aprire la biscottiera usando i manici di legno.
Passare un leggero strato di olio di oliva sullo stampo usando un panno o un pennello da cucina, al fine di staccare il biscotto senza difficoltà.
Inserire l’impasto nello stampo con un cucchiaio e richiudere sempre usando i manici di legno.
A cottura avvenuta, dopo 20/40 secondi, a seconda della tipologia del dolce preparato, aprire la biscottiera.
Togliere il biscotto dallo stampo usando una spatola o una forchetta.
Al termine dell’utilizzo attendere che la superficie interna sia completamente fredda e pulire delicatamente con carta casalinga (tipo scottex).
Richiudere e riporre la biscottiera in attesa del prossimo uso.
in lega ferro e legno, per alimenti, da usare su fornelli a gas o fiamma libera
In Stock
Posizionare la biscottiera su una superficie piana, non inclinata e, possibilmente, protetta da un panno.
Posizionare su fornello a gas acceso o fiamma libera. Attendere qualche minuto fino a raggiungere la temperatura di lavorazione e aprire la biscottiera usando i manici di legno.
Passare un leggero strato di olio di oliva sullo stampo usando un panno o un pennello da cucina, al fine di staccare il biscotto senza difficoltà.
Inserire l’impasto nello stampo con un cucchiaio e richiudere sempre usando i manici di legno.
A cottura avvenuta, dopo 20/40 secondi, a seconda della tipologia del dolce preparato, aprire la biscottiera.
Togliere il biscotto dallo stampo usando una spatola o una forchetta.
Al termine dell’utilizzo attendere che la superficie interna sia completamente fredda e pulire delicatamente con carta casalinga (tipo scottex).
Richiudere e riporre la biscottiera in attesa del prossimo uso.
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Posizionare la biscottiera su una superficie piana, non inclinata e, possibilmente, protetta da un panno.
Posizionare su fornello a gas acceso o fiamma libera. Attendere qualche minuto fino a raggiungere la temperatura di lavorazione e aprire la biscottiera usando i manici di legno.
Passare un leggero strato di olio di oliva sullo stampo usando un panno o un pennello da cucina, al fine di staccare il biscotto senza difficoltà.
Inserire l’impasto nello stampo con un cucchiaio e richiudere sempre usando i manici di legno.
A cottura avvenuta, dopo 20/40 secondi, a seconda della tipologia del dolce preparato, aprire la biscottiera.
Togliere il biscotto dallo stampo usando una spatola o una forchetta.
Al termine dell’utilizzo attendere che la superficie interna sia completamente fredda e pulire delicatamente con carta casalinga (tipo scottex).
Richiudere e riporre la biscottiera in attesa del prossimo uso.
in lega ferro e legno, per alimenti, da usare su fornelli a gas o fiamma libera
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Posizionare la biscottiera su una superficie piana, non inclinata e, possibilmente, protetta da un panno.
Posizionare su fornello a gas acceso o fiamma libera. Attendere qualche minuto fino a raggiungere la temperatura di lavorazione e aprire la biscottiera usando i manici di legno.
Passare un leggero strato di olio di oliva sullo stampo usando un panno o un pennello da cucina, al fine di staccare il biscotto senza difficoltà.
Inserire l’impasto nello stampo con un cucchiaio e richiudere sempre usando i manici di legno.
A cottura avvenuta, dopo 20/40 secondi, a seconda della tipologia del dolce preparato, aprire la biscottiera.
Togliere il biscotto dallo stampo usando una spatola o una forchetta.
Al termine dell’utilizzo attendere che la superficie interna sia completamente fredda e pulire delicatamente con carta casalinga (tipo scottex).
Richiudere e riporre la biscottiera in attesa del prossimo uso.
in lega ferro e legno, per alimenti, da usare su fornelli a gas o fiamma libera
In Stock
Posizionare la biscottiera su una superficie piana, non inclinata e, possibilmente, protetta da un panno.
Posizionare su fornello a gas acceso o fiamma libera. Attendere qualche minuto fino a raggiungere la temperatura di lavorazione e aprire la biscottiera usando i manici di legno.
Passare un leggero strato di olio di oliva sullo stampo usando un panno o un pennello da cucina, al fine di staccare il biscotto senza difficoltà.
Inserire l’impasto nello stampo con un cucchiaio e richiudere sempre usando i manici di legno.
A cottura avvenuta, dopo 20/40 secondi, a seconda della tipologia del dolce preparato, aprire la biscottiera.
Togliere il biscotto dallo stampo usando una spatola o una forchetta.
Al termine dell’utilizzo attendere che la superficie interna sia completamente fredda e pulire delicatamente con carta casalinga (tipo scottex).
Richiudere e riporre la biscottiera in attesa del prossimo uso.
in lega ferro e legno, per alimenti, da usare su fornelli a gas o fiamma libera
In Stock
Posizionare la biscottiera su una superficie piana, non inclinata e, possibilmente, protetta da un panno.
Attaccare la spina alla presa di corrente assicurandosi che sia dotata di messa a terra. Attendere circa 5 minuti fino a raggiungere la temperatura di lavorazione e aprire la biscottiera usando i manici di legno.
Passare un leggero strato di olio di oliva sullo stampo usando un panno o un pennello da cucina, al fine di staccare il biscotto senza difficoltà.
Inserire l’impasto nello stampo con un cucchiaio e richiudere sempre usando i manici di legno.
A cottura avvenuta, dopo 20/40 secondi, a seconda della tipologia del dolce preparato, aprire la biscottiera.
Togliere il biscotto dallo stampo usando una spatola o una forchetta.
Al termine dell’utilizzo staccare la spina e attendere che la superficie interna sia completamente fredda e pulire delicatamente con carta casalinga (tipo scottex).
Richiudere e riporre la biscottiera in attesa del prossimo uso.
in lega ferro e legno, per alimenti, elettrica 220 volt 600 watt con termostato e protezioni.
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Posizionare la biscottiera su una superficie piana, non inclinata e, possibilmente, protetta da un panno.
Attaccare la spina alla presa di corrente assicurandosi che sia dotata di messa a terra. Attendere circa 5 minuti fino a raggiungere la temperatura di lavorazione e aprire la biscottiera usando i manici di legno.
Passare un leggero strato di olio di oliva sullo stampo usando un panno o un pennello da cucina, al fine di staccare il biscotto senza difficoltà.
Inserire l’impasto nello stampo con un cucchiaio e richiudere sempre usando i manici di legno.
A cottura avvenuta, dopo 20/40 secondi, a seconda della tipologia del dolce preparato, aprire la biscottiera.
Togliere il biscotto dallo stampo usando una spatola o una forchetta.
Al termine dell’utilizzo staccare la spina e attendere che la superficie interna sia completamente fredda e pulire delicatamente con carta casalinga (tipo scottex).
Richiudere e riporre la biscottiera in attesa del prossimo uso.
in lega ferro e legno, per alimenti, elettrica 220 volt 600 watt con termostato e protezioni.
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Posizionare la biscottiera su una superficie piana, non inclinata e, possibilmente, protetta da un panno.
Attaccare la spina alla presa di corrente assicurandosi che sia dotata di messa a terra. Attendere circa 5 minuti fino a raggiungere la temperatura di lavorazione e aprire la biscottiera usando i manici di legno.
Passare un leggero strato di olio di oliva sullo stampo usando un panno o un pennello da cucina, al fine di staccare il biscotto senza difficoltà.
Inserire l’impasto nello stampo con un cucchiaio e richiudere sempre usando i manici di legno.
A cottura avvenuta, dopo 20/40 secondi, a seconda della tipologia del dolce preparato, aprire la biscottiera.
Togliere il biscotto dallo stampo usando una spatola o una forchetta.
Al termine dell’utilizzo staccare la spina e attendere che la superficie interna sia completamente fredda e pulire delicatamente con carta casalinga (tipo scottex).
Richiudere e riporre la biscottiera in attesa del prossimo uso.
in lega ferro e legno, per alimenti, elettrica 220 volt 600 watt con termostato e protezioni.
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Posizionare la biscottiera su una superficie piana, non inclinata e, possibilmente, protetta da un panno.
Attaccare la spina alla presa di corrente assicurandosi che sia dotata di messa a terra. Attendere circa 5 minuti fino a raggiungere la temperatura di lavorazione e aprire la biscottiera usando i manici di legno.
Passare un leggero strato di olio di oliva sullo stampo usando un panno o un pennello da cucina, al fine di staccare il biscotto senza difficoltà.
Inserire l’impasto nello stampo con un cucchiaio e richiudere sempre usando i manici di legno.
A cottura avvenuta, dopo 20/40 secondi, a seconda della tipologia del dolce preparato, aprire la biscottiera.
Togliere il biscotto dallo stampo usando una spatola o una forchetta.
Al termine dell’utilizzo staccare la spina e attendere che la superficie interna sia completamente fredda e pulire delicatamente con carta casalinga (tipo scottex).
Richiudere e riporre la biscottiera in attesa del prossimo uso.
in lega ferro e legno, per alimenti, elettrica 220 volt 600 watt con termostato e protezioni.
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